Test de calidad
telefono de costa Reservaciones:
Loreto: (55) 6823 3365 | Nápoles: (55) 5669 3600
Tlalpan: (55) 1315 0638 | Plaza Carso: (55) 4976 0205
facebooktwitterinstagram

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares con énfasis en sus artículos 3 y 16, estamos obligados a informarle que:

l. http://www.decostaacosta.com.mx/es un sitio web domiciliado en la Ciudad de México. Usted consiente al utilizar esta página de manera expresa que:

ll. El propietario titular de este sitio y su administración es El Atelier del Mar, S.A. de C.V., con domicilio en Dakota 116 Colonia Nápoles, Demarcación Benito Juárez, Ciudad de México, por lo que será aplicable la normativa federal y local de los Estados Unidos Mexicanos y la Ciudad de México respecto de cualquier uso y/u operación derivada del sitio web.

lll. La finalidad de los datos requeridos en este sitio es exclusivamente de informar, mantener en contacto y/o dar seguimiento a los usuarios de esta página respecto de sugerencias profesionales, de servicio y/u operativas así como promociones y ofertas relacionadas con la actividad de restaurantería por medio de este sitio web, la cual podrá dejar de recibir con simple aviso al titular en el correo electrónico manuel.alvarez@decostaacosta.com.mx. O al teléfono +52 55 1315 0638 con atención al encargado de transparencia.

lV. Se hace saber al usuario que El Atelier del Mar, S.A. de C.V., cuenta con una base de datos fija y/o acumulable, la cual únicamente almacena los siguientes datos:

    1. Nombre.
    2. Edad.
    3. Datos bancarios(cuando usted realice pagos)
    4. Número o números de telefonía fija y/o móvil.
    5. Correo electrónico.
    6. Domicilio.
    7. Datos fiscales.

El Atelier del Mar, S.A. de C.V., puede llegar a compartir esta información con otros proveedores para poder darle un mejor servicio a sus comensales y hacerles llegar ofertas que puedan ser de su interés siempre que así lo autorices.

V. Es posible que se te soliciten datos al momento de:

  1. realizar reservaciones,
  2. registrarte en nuestros sitios web
  3.  al contactarnos
  4. al aplicar a nuestras encuestas o cuestionarios
  5.  al participar en concursos y/o promociones o;
  6.  cuando transmitas información en las áreas públicas de nuestros sitios web.

Vl. El titular de esta página podrá incluir tu nombre, correo electrónico, tratamiento, nombre de tu empresa, organización o lugar de trabajo, teléfono, dirección de trabajo y/o particular, información sobre tus datos bancarios, , preferencias personales o detalles sobre el uso que haces del sitio web. En tal caso, si decides darnos esta información, significa que nos das tu consentimiento tácito; es decir que estás de acuerdo con que usemos esta información del modo establecido en este Aviso de privacidad

Vll. Asimismo le hacemos sabedor podrá de manera espontánea solicitar la destrucción y/o eliminación de sus datos personales por medio de correo electrónico o vía telefónica, la misma se realizará a más tardar en un periodo de cinco días hábiles y será notificada por el medio electrónico que el solicitante o usuario haya utilizado para la solicitud, mismo que no será almacenado a partir de dicho envío.

Vlll. En caso de desear el ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrán hacer reclamo de los mismos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en esta página ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos y órganos disponible en www.ifai.org.mx.

lX. Las ofertas que usted recibe pueden ser generadas por medio de la propia empresa y no vinculan a los fabricantes, salvo que se aclare lo contrario.

X. En caso de cambios al aviso de privacidad estos se enviarán por correo a las personas físicas o morales que se encuentren en contacto en este sitio web o sus correos electrónicos dentro de los siguientes cinco días hábiles a su modificación, de no estar de acuerdo con los cambios o requerir la eliminación de sus datos personales podrá hacerlo en cualquier momento siguiendo el procedimiento consignado en la cláusula III de este aviso.

Xl. La información y datos personales que se envían a los correos electrónicos provistos en este sitio web podrán ser transmitidos con terceros colaboradores para efectos de mercadotecnia y promociones y el usuario manifiesta su consentimiento al almacenamiento de datos provistos para los administradores de esta página web para efectos de registrar bases de datos para la atención y servicio al cliente y/o usuario.

Xll. Los sitios y servicios de Internet de otras compañías, plataformas o aplicaciones accesibles a través del sitio http://www.decostaacosta.com.mx/ tienen prácticas de privacidad y recolección de datos independientes, ajenas a los titulares de esta página. La administración no tiene ninguna responsabilidad u obligación por estas políticas o acciones independientes. Sólo usted es responsable de mantener la confidencialidad de sus contraseñas o cualquier información de cuenta. Sea cuidadoso y responsable siempre que esté utilizando Internet. Si expone información personal en línea accesible al público en general, es posible que reciba mensajes no solicitados de otras compañías no afiliadas con el titular.