Test de calidad
telefono de costa Reservaciones:
Loreto: (55) 6823 3365 | Nápoles: (55) 5669 3600
Tlalpan: (55) 1315 0638 | Plaza Carso: (55) 4976 0205
facebooktwitterinstagram

Postres

Pasteles

  Pastel de Tres Leches de Piñón
            Pastel de tres leches con piñón picado adentro,
            cubierto con una mezcla de crema batida
            y piñón rosa.
  Pastel de Coco
            Relleno de crema de coco con un toque de canela
            y coco rallado cepillado con crema Chantilly
            y coco tostado.
  Cheesecake de Guayaba
            El tradicional estilo de "New York" con trozos
            de guayaba por dentro y ate de guayaba encima.
  Pastel estilo Ferrero®
            Pastel de chocolate con Nutella por dentro y
            una cubierta de chocolate semi-amargo,
            chocolate con leche y avellana.
  Molton de Chocolate
            Volcán de chocolate con centro líquido.
            Se sirve caliente y se recomienda con
            helado de vainilla.
  Pastel de 3 Leches
            Con ganache de chocolate semi-amargo
            y granillo de tres chocolates.

De la Casa

  Tarta Santiago
            Tarta elaborada con almendras
            con un toque de rompope.
  Panqué de Elote
            Panqué estilo veracruzano con elote natural.
  Flan Napolitano (200 gr.)
            Estilo casero
  Duraznos en Almíbar (200 gr.)
            Con o sin crema
  Copa de Helado (dos bolas)
            Vainilla o limón (140 gr.)
  Fresas con Crema (160 gr.)
  Camelado
           Gelatina de café con helado de vainilla
           y licor de café

Flameados

  Crepas Suzette
              4 piezas bañadas en salsa de naranja, servidas
              con una bola de helado.
  Crepas Blintzes
              4 piezas rellenas de queso crema, en una salsa de
              frutos rojos.
              Acompañadas de una bola de helado.
  Fresas Joubilèe
              170 gr. de fresas flameadas con
              vino tinto y cassis.
              Servidas con una bola de helado.
  Mangos al Tequila (solo por temporada)
              1 pieza de mango flameado con tequila
              y salsa de cítricos.
              Acompañado de una bola de helado.
  Plátanos Flameados
              1 pieza de plátano macho en lajas
              flameado con Brandy.
              Servido con una bola de helado.
  Higos flameados con Queso Manchego           (solo por temporada)
              160 gr. de higos flameados con Licor 43®
              y arándano.
              Servidos sobre lajas de queso tipo manchego.
  Crepas de Cajeta
              4 piezas bañadas con cajeta artesanal
              elaborada al momento.
              Acompañadas de una bola de helado y nuez.

Cáfé

  Lungo Forte (110 ml.)
  Espresso Forte (40 ml.)
  Ristretto (25 ml.)
  Espresso Decaffeinato (40 ml.)
  Espresso Doble (80 ml.)
  Cappuccino (120 ml.)
  Cappucino de Sabor 120 ml.
           Amaretto, Cajeta, Menta, Moka o Rompope

  • El gramaje mostrado en nuestros platillos es únicamente de la proteína.
  • Los platillos de esta carta son preparados al momento con pescados y mariscos frescos, todas las verduras y legumbres son lavadas y desinfectadas previamente.
  • El consumo de pescados y mariscos, principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a los hábitos alimenticios, alergias y predisposiciones; siendo el consumo de los mismos absoluta responsabilidad del consumidor.
  • Todos nuestros precios incluyen IVA y se encuentran expresados en M.N.
  • Vigencia al 31 de Octubre 2020